Volleyball

Volleyball ist eine Mannschaftssportart und gehört zu den Rückschlagspielen. Zwei Mannschaften mit jeweils sechs Spielern stehen sich auf einem durch ein Netz geteilten Spielfeld gegenüber. Beide Mannschaften versuchen, den Volleyball über das Netz auf den Boden der gegnerischen Mannschaft zu spielen um damit zu Punkten zu kommen. Für jede der beiden Mannschaften gilt es, dies durch geschicktes Zurückspielen zu verhindern. Hierbei darf der Ball zuzüglich zum Block nur dreimal in Folge berührt werden. Üblicherweise wird der Ball mit den Händen oder den Armen gespielt. Erlaubt sind seit einigen Jahren alle Körperteile, auch die Füße.

Anbieter Volleyball:

Homepage: www.atsv-espelkamp.de