Sling-Fitness Training

Das Sling-Training ist eine aus der Physiotherapie entstandene Trainingsmethode für den ganzen Körper, bei dem man mit dem eigenen Körpergewicht arbeitet. Es gehört zu den effizientesten Core-Trainingsmethoden. Neben der Ganzkörperspannung und der Bauch- und Rückenmuskulatur können aber auch Arme- und Beinmuskulatur gezielt trainiert werden. Der Sling Trainer ist sehr flexibel einsetzbar, da er an Stangen, Balken, Sprossenwänden oder auch im Freien z.B. an Ästen befestigt werden kann. Obwohl das Sling Training aufgrund seiner hohen Effektivität und der Vielfalt der Übungen längst auch im Hochleistungssport Eingang gefunden hat,  ist es für jeden geeignet, ob jung oder alt, trainiert oder untrainiert. Kurz für alle, die etwas für ihre Gesundheit und eine bessere Haltung tun wollen.

Anbieter Sling-Fitness Training:

Günter Fröhlich; 05772-978578 oder 0176-83770281